Beratung und Schulung

Der Sachwalterverein steht Betroffenen, Angehörigen und Interessierten mit seiner Kompetenz in allen Fragen im Bereich Sachwalterschaft zur Verfügung. Zu diesem Zweck hat der Verein eine Informationsbroschüre erstellt, die kostenlos angefordert werden kann.

Die Broschüre steht auch zum Downloaden bereit: Sachwalterbroschüre_2013.pdf

Für Personen, die als Sachwalter von volljährigen Personen mit psychischer Erkrankung oder geistiger Behinderung bestellt sind, werden darüber hinaus Schulungen angeboten. Informationen darüber sind bei der Geschäftsstelle erhältlich.

Die Broschüre steht auch zum Downloaden bereit: Sachwalterbroschüre_2013.pdf